ул. Декабристов, д. 114А
с 8-00 до 20-00
Мы в instagram
Меню
×
Заказать звонок

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

×
Заказать услугу

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

Лого
Заказать звонок
+7(4872) 79-24-27 +7(953) 966-58-61
Главная | Отзывы

Отзывы

242322212019181716151491312111086



Лизавета 18 марта 2021 в 10:12
Компания Мир балконов отделывала нам гостевой домик сайдингом летом. Вот спустя сезон пишу отзыв. Хочу поблагодарить ребят за качественно сделанную работу. Сайдинг пережил и сырость, и морозы. Покрытие никак не деформировалось, не потеряло цвет и т.д. Выглядит все презентабельно и красиво. Касаемо самого процесса, бригада сделала все очень быстро, не доставляя при этом дискомфорт. В общем, отличая компания, которая выполняет работу на совесть. Всем рекомендую!
Павел 28 февраля 2021 в 19:49
Организация занималась остеклением нашего балкона и окнами. Все работы по времени заняли не больше недели. Окна выглядят презентабельно, фурнитура качественная. Балкон остеклили хорошо, стал выглядеть более современно. По стоимости вышло нормально, не сказать, что дешево, но и не дорого. Работой компании доволен.
Александр 10 февраля 2021 в 18:22
Обращались к вам за остеклением балкона и установкой пластиковой двери. Консультанты очень доброжелательные, провели хорошую консультацию, помогли выбрать удобный для меня день для установки, озвучили итоговую стоимость. сами окна качественные, ваши мастера быстро выполнили работу, грязи и пыли особо не было. Выбирал специально окна марки Rehau, так как для меня важно, чтобы было тепло дома. Скажу, что стало значительно теплее после их установки. Поэтому спасибо вам за качественно оказанную услугу.
Кристина 29 января 2021 в 20:51
Заказывали у Мира Балконов пластиковые окна с услугой установки в наш новый дом. Так как окна нестандартного размера (на первом этаже в пол), то необходимо было произвести замеры. Мастер пришел на следующий день, очень удивилась оперативности. Спустя буквально дней 10 окна были изготовлены и можно было их устанавливать. Монтаж рабочие произвели быстро. Сами окна и фурнитура хорошего качества. Мы с мужем остались довольны. Благодарим Мир Балконов за оказанные услуги. Теперь у нас дома тепло и комфортно!
Полина 24 января 2021 в 11:39
Пол года назад утепляли и отделывали балкон в хрущевке. Работы предстояло много, однако специалисты компании сделали все крайне быстро. В недавние морозы смогли испытать наш теплый балкон и остались довольны. Теперь для меня это излюбленное место для чтения и уединения) Приятно все таки иметь балкон как дополнительную комнатку, а не как место хранения всякого хлама)))
Татьяна 05 января 2021 в 16:25
Мир Балконов занимался окнами в нашей квартире. Наши главные требования – хорошая тепло и шумоизоляция. Стеклопакеты выбирали не из дешевых, так как хотели сделать сразу качественно и надолго. Установили нам окна буквально за один день, очень быстро. Особо мусора и грязи не было, так что уборка не заняла много времени. Работой компании довольна, пожалуй, за отделкой лоджии также буду обращаться к ним. Всем советую.

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

Все работы