×
Заказать звонок

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

×
Заказать услугу

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

Заказать звонок
+7(4872) 79-24-27 +7(953) 966-58-61
Главная | Отзывы

Отзывы

S00619-091735S00619-091730S00619-091725S00619-091719S00619-091712



Валерий 21 сентября 2020 в 12:07
Заказывали утепление лоджии, жене хотелось уютного теплого местечка для уединения. В интернете нашли компанию Мир Балконов, по ценам оказались дешевле всех, отзывы вроде тоже неплохие, обратились к ним. В принципе, ребята справились не дурно, но на деле проверить его сможем только зимой. В любом случае благодарю компанию за оперативную работу.
Елена 03 сентября 2020 в 18:02
Обратились в мир балконов за пластиковыми окнами. До этого у них делали балкон, нам все очень понравилось)) На даче делаем ремонт и решили начать с окон, так как от них зависит и комфорт, и теплоизоляция помещения. Ребята все замерили быстро, через несколько дней приехали и поставили. Мы с мужем довольны)) Все быстро, качественно и цены не кусаются) Спасибо Миру балконов за работу)
Елизавета Овчинникова 06 августа 2020 в 10:39
Пока теплое время года, решили заранее позаботиться о холодной зиме и утеплить балкон. Муж настоял на Мире балконов, так как его друг обращался к ним и остался доволен. Я скептически отношусь к сарафанной рекламе, но тут пошла на уступки. И не пожалела! Мало того, что балкон сделали очень быстро и качественно, так и ценник драть не стали. Я в восторге! Планируем еще внешнюю отделку. Думаю, обратимся опять к ребятам.
Паничев Артем 22 июля 2020 в 12:28
Заказывал у ребят внешнюю обшивку балкона. Хотелось что-то под натуральный камень, поэтому менеджер посоветовал мне остановить свой выбор на цокольном сайдинге. Когда услышал стоимость работы – сначала даже не поверил, уж слишком дешево. В день работ мастера приехали вовремя, сделали все за кратчайший срок. Сказать, что я доволен качеством – ничего не сказать! Каждый раз, возвращаясь домой, любуюсь своим балконом. Уж очень он красивый. Соседи даже стали интересоваться, кто мне такой сделал. В общем, выражаю свою благодарность Миру балконов. Ребята, лучше вас не найти!
Тамила 19 июня 2020 в 13:47
Большое спасибо за наш теплый балкон! Получился уютный уголок, где можно отдохнуть или уединиться. Мастера Виталий и Дмитрий работали с полной отдачей, профессионально, без особого шума, в конце каждого рабочего дня убирали мусор, так что строительного неуюта мы не почувствовали. За 2 дня закончили работу, итоговую стоимость не повышали. Отлично получилось, рекомендую!
Дельдин Данила 19 июня 2020 в 9:47
Заказал внешнюю отделку двух лоджий в компании Мир Балконов. Здесь оптимальные расценки и сроки. До начала работ специалист сделал замеры, выслушал пожелания и предложил отличный вариант с использованием современных материалов. Итог: не просто красиво, а стильно, вид с улицы – прям глаз не оторвать. Советую обращаться в эту фирму.

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности