г. Тула, ул. Малые Гончары, дом 13
с 8-00 до 20-00
Меню
×
Заказать звонок

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

×
Заказать услугу

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

Лого
Заказать звонок
+7(4872) 79-24-27 +7(953) 966-58-61
Главная | Отзывы

Отзывы - Страница 11

242322212019181716151491312111086



Евгений 2 февраля 2019 в 09:12
Обратился по рекомендации своего знакомого, ему остеклили лоджию и положительно отзывался о компании. Все сделали и мне, быстро и качественно, теперь буду и я рекомендовать вас. Спасибо!
Максим 17 января 2019 в 11:04
В январе заказал внешнюю отделку балкона, все сделали достаточно быстро, бригада отвечала на интересующие меня вопросы. Балкон стал приятно выглядеть. Специалисты отличные, рекомендую!
Валерия Т. 5 января 2019 в 19:47
Хочу выразить благодарность бригаде мастеров, которая произвела остекление и утепление двух лоджий у нас в квартире. Это настоящие профессионалы. Теперь лоджию можно использовать и в зимнее время. Наш бюджет был ограничен и нас очень порадовало, что хватило собственных средств и не пришлось брать кредиты. Огромное спасибо!
Анатолий 9 октября 2018 в 14:26
Выражаю огромную благодарность всему коллективу компании. 5 сентября Николай приехал на замер за 120 км от Тулы. 28 сентября день в день как обещали приехала бригада и за 1,5 дня установила все окна в 3-х комнатной квартире и балкон под ключ с внутренней отделкой, выносом остекления и шкафом. Работали очень аккуратно. Придраться не к чему. Всем рекомендую эту компанию!
Яна 2 октября 2018 в 9:20
А я уже во второй раз обратилась к ребятам из компании. Спасибо. Сначала сделали балкон родителям, теперь нам. Качественно и сравнительно не дорого, даже на регулировку приезжали - молодцы. Удачи вам и всяческого процветания.
Сергей 27 сентября 2018 в 9:50
Давно с женой планировали расширить комнату путем объединения с балконом. Воспользовались услугой "балкон под ключ" от компании «Мир балконов». Специалист компании приехал к нам домой, все замерил, проконсультировал. Договор оформили дома. Потом приехали монтажники, все быстро и качественно сделали. Теперь у нас очень красивый и теплый балкон. Вся семья рада. Спасибо большое!

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

Все работы