×
Заказать звонок

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

×
Заказать услугу

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

Заказать звонок
+7(4872) 79-24-27 +7(953) 966-58-61
Главная | Отзывы

Отзывы - Страница 7

S00619-091735S00619-091730S00619-091725S00619-091719S00619-091712



Василиса 09 марта 2019 в 11:35
Заказала в компании Мир Балконов внутреннюю отделку балкона. Не передать словам, как я была довольна. Выглядит изумительно. Вся работа выполнена аккуратно, работники все убрали за собой, что очень сильно удивило меня.
Ксения 7 марта 2019 в 21:02
Хочу сказать огромное спасибо компании Мир Балконов. Услуги по внешней отделке балкона были предоставлены безупречно. Вид балкона очень порадовал семью и меня. Очень удивило, что работники убрали за собой мусор, были вежливы. Сервис высшего качества.
Олег 25 февраля 2019 в 17:49
Впервые обратился в компанию «Мир Балконов» и был приятно удивлен качеством и скоростью выполнения работ. Работники очень опытные, сделали все аккуратно. Остался очень доволен.
Маргарита 11 февраля 2019 в 23:38
Нашла компанию Мир Балконов в интернете. Нужно было заказать остекление и обшивку балкона. Результат прекрасный. Остекление стоит, на балкон не страшно выйти. Плюс гарантия, что очень радует.
Евгений 2 февраля 2019 в 09:12
Обратился по рекомендации своего знакомого, ему остеклили лоджию и положительно отзывался о компании. Все сделали и мне, быстро и качественно, теперь буду и я рекомендовать вас. Спасибо!
Максим 17 января 2019 в 11:04
В январе заказал внешнюю отделку балкона, все сделали достаточно быстро, бригада отвечала на интересующие меня вопросы. Балкон стал приятно выглядеть. Специалисты отличные, рекомендую!

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности