×
Заказать звонок

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

×
Заказать услугу

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

Лого
Заказать звонок
+7(4872) 79-24-27 +7(953) 966-58-61
Главная | Отзывы

Отзывы - Страница 2

S00619-091735S00619-091730S00619-091725S00619-091719S00619-091712



Александра 26 октября 2020 в 10:05
Въехали с мужем в новостройку и захотели превратить лоджию в комнату отдыха, где можно было бы посидеть почитать или вино с подружками попить)) Мучиться своими силами не стали, заказали сразу под ключ отделку в Мир балконов, чтобы и ламинат положили нам, и освещение сразу провели. Вместе с утеплением вышло не так уж и дорого, в бюджет уложились. По качеству все устроило, претензий нет. Теперь сижу вечерами после работы и отдыхаю там) Спасибо большое компании за помощь!
Максим 08 октября 2020 в 16:28
Строили дачу в Тульской области, искали надежную компанию, которая в короткий срок вставила бы нам окна. На просторах интернета нашли Мир Балконов, обратились к ним. у них и цены низкие, и сроки вполне реальные. Произвели замеры в нужный нам день и очень быстро. Договорились на определенную дату, взял себе заранее выходной. За день ребята справились, в сумме поставили 6 окон, молодцы! Рекомендую данную фирму. Ребята не подвели!.
Валерий 21 сентября 2020 в 12:07
Заказывали утепление лоджии, жене хотелось уютного теплого местечка для уединения. В интернете нашли компанию Мир Балконов, по ценам оказались дешевле всех, отзывы вроде тоже неплохие, обратились к ним. В принципе, ребята справились не дурно, но на деле проверить его сможем только зимой. В любом случае благодарю компанию за оперативную работу.
Елена 03 сентября 2020 в 18:02
Обратились в мир балконов за пластиковыми окнами. До этого у них делали балкон, нам все очень понравилось)) На даче делаем ремонт и решили начать с окон, так как от них зависит и комфорт, и теплоизоляция помещения. Ребята все замерили быстро, через несколько дней приехали и поставили. Мы с мужем довольны)) Все быстро, качественно и цены не кусаются) Спасибо Миру балконов за работу)
Елизавета Овчинникова 06 августа 2020 в 10:39
Пока теплое время года, решили заранее позаботиться о холодной зиме и утеплить балкон. Муж настоял на Мире балконов, так как его друг обращался к ним и остался доволен. Я скептически отношусь к сарафанной рекламе, но тут пошла на уступки. И не пожалела! Мало того, что балкон сделали очень быстро и качественно, так и ценник драть не стали. Я в восторге! Планируем еще внешнюю отделку. Думаю, обратимся опять к ребятам.
Паничев Артем 22 июля 2020 в 12:28
Заказывал у ребят внешнюю обшивку балкона. Хотелось что-то под натуральный камень, поэтому менеджер посоветовал мне остановить свой выбор на цокольном сайдинге. Когда услышал стоимость работы – сначала даже не поверил, уж слишком дешево. В день работ мастера приехали вовремя, сделали все за кратчайший срок. Сказать, что я доволен качеством – ничего не сказать! Каждый раз, возвращаясь домой, любуюсь своим балконом. Уж очень он красивый. Соседи даже стали интересоваться, кто мне такой сделал. В общем, выражаю свою благодарность Миру балконов. Ребята, лучше вас не найти!

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности