г. Тула, ул. Малые Гончары, дом 13
с 8-00 до 20-00
Меню
×
Заказать звонок

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

×
Заказать услугу

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

Лого
Заказать звонок
+7(4872) 79-24-27 +7(953) 966-58-61
Главная | Отзывы

Отзывы - Страница 2

242322212019181716151491312111086



Анатолий 24 мая 2021 в 10:58
Подготовка к дачному сезону идет полным ходом. Пока погода позволяла, заказали у Мира балконов обшивку сайдингом. Дача преобразилась до неузнаваемости! Домик стал аккуратный, чистый и привлекательный. Жена и теща в полном восторге, да и мне очень понравился результат. По деньгам вышло недорого, в бюджет уложились. В общем, ждем лето, чтобы отдыхать от городской суеты в комфортной и уютной даче!
Кристина 11 апреля 2021 в 08:45
Купили квартиру в сталинке, в процессе ремонта решили заодно и балкон преобразить. Так как в Мир Балконов мы ранее ставили окна, то решили обратиться к ним же. Работа сделана чисто, качественно и в указанный срок. Под указанную нами сумму подобрали несколько вариантов для выбора. Балкон сразу посвежел, стал выглядеть аккуратно. Поставила туда цветы и небольшое кресло со столиком, вышло очень даже уютно. Летом будет маленькой зоной отдыха. Благодарю компанию за проделанную работу.
Лизавета 18 марта 2021 в 10:12
Компания Мир балконов отделывала нам гостевой домик сайдингом летом. Вот спустя сезон пишу отзыв. Хочу поблагодарить ребят за качественно сделанную работу. Сайдинг пережил и сырость, и морозы. Покрытие никак не деформировалось, не потеряло цвет и т.д. Выглядит все презентабельно и красиво. Касаемо самого процесса, бригада сделала все очень быстро, не доставляя при этом дискомфорт. В общем, отличая компания, которая выполняет работу на совесть. Всем рекомендую!
Павел 28 февраля 2021 в 19:49
Организация занималась остеклением нашего балкона и окнами. Все работы по времени заняли не больше недели. Окна выглядят презентабельно, фурнитура качественная. Балкон остеклили хорошо, стал выглядеть более современно. По стоимости вышло нормально, не сказать, что дешево, но и не дорого. Работой компании доволен.
Александр 10 февраля 2021 в 18:22
Обращались к вам за остеклением балкона и установкой пластиковой двери. Консультанты очень доброжелательные, провели хорошую консультацию, помогли выбрать удобный для меня день для установки, озвучили итоговую стоимость. сами окна качественные, ваши мастера быстро выполнили работу, грязи и пыли особо не было. Выбирал специально окна марки Rehau, так как для меня важно, чтобы было тепло дома. Скажу, что стало значительно теплее после их установки. Поэтому спасибо вам за качественно оказанную услугу.
Кристина 29 января 2021 в 20:51
Заказывали у Мира Балконов пластиковые окна с услугой установки в наш новый дом. Так как окна нестандартного размера (на первом этаже в пол), то необходимо было произвести замеры. Мастер пришел на следующий день, очень удивилась оперативности. Спустя буквально дней 10 окна были изготовлены и можно было их устанавливать. Монтаж рабочие произвели быстро. Сами окна и фурнитура хорошего качества. Мы с мужем остались довольны. Благодарим Мир Балконов за оказанные услуги. Теперь у нас дома тепло и комфортно!

Согласен с правилами обработки персональных данных, установленными в политике конфиденциальности

Все работы